И шум способен убивать

Антон Дрынь
И шум способен убивать
И кровь сочилась из бедра
Людей крушить и убивать
Но в этом вся та простота

И шум способен убивать
Не перешагнуть того моста
Что уж ушел те вены разрезать
Но в этом вся та темнота

И не умеем мы мечтать
И нас всех сносит та хандра
И больше не сумеем все мы встать
Но в этом вся та суета