Загрустила душа

Надежда Орлова 4
Загрустила душа от холода,
Вспомнив лето, тепло. Словно рай!
Впереди – неуют  на полгода.
Что же делать? Совет – ожидай.

Через все холода и метели,
Вновь, конечно, весна к нам придет.
Мы ведь этого очень хотели.
Все в природе тогда оживет!