Танец вселенной

Антон Дрынь
Луна взорвалась ярким светом
И кратор локоны сорвал
Земля та занималась сексом
С судьбой вселенной нарезать

Сливалась все вселенным летом
И Марс те спутники нарвал
Как будто те цветы в том гетто
Но их Юпитер тот украл

А мы живём тем интернетом
И Прометей что свет украл
Орудуя метеоритным блеском
Он ничего так и не дал