Священный удар

Александр Суржик
Жил пресвитер, вроде Арий? –
Заслужил за ересь кару;

Жил епископ, миру близкий,
Николай Мирликийский.

Раз сказал он: "Слышь, Арий,
Накось, получи по харе!"
...

Жить на свете стало  проще:
Мы и толстых, мы и тощих
(И отступников, и прочих) 
по ипалу киздили.

И за это его мощи –
В Бари скоммуниздили.