Пицца. Любимому

Людмила Желай
Вместо грозди слов подойти ко мне
Протяни свои ...  теплые ладони.
Я в твои тотчас положу свои
И добром с тобой этот мир наполним.
За окном сейчас снег метет - пускай,
Холодом своим, обжигая лица.
Счастлива с тобой,  счастлива всегда.
Счастлива, что между нами ... пицца.

(Это припев. Продолжение следует)

(иллюстрация из интернета)