Нам довелось в семидесятые...

Сергей Полунин
Нам довелось в семидесятые
в лесах и в тундре петь баллады.
И годы наши в песни сжатые,
с дымком костра... - души парады.

Срывались в дали мы таёжные,
Сердца пылали вдохновенно.
Маршруты дальние и сложные,
струна гитары незабвенна.

Туман растаял, и романтика.
Разбиты судьбы поколений.
Всплыла забытая геральдика.
Нет в вечерах тех откровений.

Дорог счастливых было множество,
Державу всей душой любили.
Пришёл валютный бог ничтожества,
и алчный путь нам насадили.

Пройдёт-исчезнет Злое Времечко,
раздавит ворога и вора.
И в душах даст росточки семечко
Добра и Чести - верю! Скоро...


20.10.2017.