Как хочется увидеть мне тебя

Лариса Шуминская
Как хочется увидеть мне тебя!
Услышать голос ласковый, любимый,
Всю нежность, ту, что в сердце у меня
Отдать тебе до капельки единой.

Хочу коснуться нежно твоих глаз
И замереть от истинного счастья
И сладкий мёд любви не торопясь
Испить до дна, как первое причастье.

Хочу с тобой ложиться и вставать,
И только, лишь, с тобой встречать рассветы,
Но пуст мой дом и холодна кровать,
А губы шепчут: - Где ты, милый? Где ты?

Холодными ночами я не сплю
И принимая эту неизбежность,
Я всё коплю в душе своей, коплю
Годами нерастраченную нежность.