Моим

Алексей Цветков 4
1
Сколько в жизни я прошагал дорог,
Сколько раз ходил да по лезвию.
Но меня Господь от всего сберег,
Чтобы прожил я жизнь полезную.

И не стыдно мне посмотреть назад,
Что там пройдено и как прожито.
Ведь со мной всегда твой любимый взгляд,
Ты красивая, моя хорошая.

Припев.

Утром встану я, да оглянусь назад,
Когда молод был и орлиный взгляд.
Только силушка да уже не та,
Лишь в груди моей широка душа.

2
Ради Вас живу, ради Вас дышу.
Ты жена моя, мои вы доченьки.
И судьбу свою об одном прошу,
Чтоб хватило мне на все моченьки!

Чтоб на свадьбе нам до утра гулять,
Чтобы счастье Вам да полной чашею!
Пожелать хочу Вам от жизни взять,
Только нужное и все хорошее.

Припев

Утром встану я, да оглянусь назад,
Когда молод был и орлиный взгляд.
Только силушка да уже не та,
Лишь в груди моей широка душа.