Комическое решение

Геннадий Давыдов 3
Все против всех - клич Ксении Собчак.
Все документы перечёркнуты крестом.
А Президент Собчак - постельный кавардак.
Она достойна по заднице кнутом.

Ну что поделаешь, желание такое...
Кто не за нас, тот, значит против нас.
Достичь Олимпа - дело не простое...
Здесь требуется храбрость - первый класс.

Анархией несёт и самоблудством.
Мы без программы к "Дому 3 идём.....
Собчак, определитесь с материнским чувством-
Займитесь кухней и маленьким дитём.