Было грустно...

Алёку
Было грустно с
утра.
Наступила зима.
Замело все следы.
Не удрать.
Не найти.
Не вернуть.
Не забыть.
Счастий зыбкая
нить.
До весны.
До Луны.
Жалят глупые сны.
Нет в смирении
Allez!
Show must go on?
Добре…

20 октября 2017г.
опуб-но