Урра! Урра! Урра! Осень еще с нами!

Тамара Погорелая
Урра!Урра!Урра!Осень еще с нами!Еще идет борьба солнца, за тепло!
Завтра,может быть,повеет холодами,но это будет завтра!Сегодня – всем светло!
Светлые деньки не угасают сразу!Монеты –светлячки разбросаны везде!
Они укажут путь,укроют всех и разом!Будет и уютно нам с ними и тепло!
Урра!Урра!Урра!Даже воронье пенье не режет больше слух–приветствует,поет!
Осень, может им, оставит хоть на время ворох всех удач, решение хлопот!
Урра!Урра!Урра!С хорошим настроением – опустим нашу Осень немного погулять!
Грустить не будем мы,под воронье пение!А с радостью,как должное,все будем принимать!

19.10.17г.