Патриот 1

Воронежский Поэт
Было ему лишь 10 лет
И как-то шёл он с тренировки
И на тонированной приоре
Герой сбил чёрный валет

Не стал боксёром наш герой
Когда он вышел из больницы
Серьёзно занялся стрельбой

И год прошёл,прошёл второй
С ножом ходил в школу герой
И как-то был обычный день
Всё та же школа дребедень

Случился необычный поворот
И наш могучий патриот
Было ему 12 лет
И вот зашёл он в туалет

И вот момент он пропустил
Когда террор их школу захватил
Ему пришло всё это в смс
И он было дико поражён

Но вот один из террористов
В туалет зашёл
А наш великий патриот
Сзади убил его ножом

Забрал его он автомат
Нож ствол и парочку гранат
И рацию он захватил
Он не сказал ему прости
 
И наш великий патриот
Решил их всех спасти
Спасти друзей,спасти врагов
Учителей расклад токов

От страха были все в слезах
Их завели в актовый зал
И лишь один последний класс
Был в кабинете в злой тот час
 
Поднялся на этаж второй
В тот класс великий наш герой
Один из школьников
Отвлёк тех террористов
Сидел он на последний парте
Как в краю далёком
 
И вот ворвался наш герой
И первый террорист убит
И вот от пуль упал второй
И вот уже и третий лёг
И сделал наш герой тяжёлый вздох
 
И чтоб не оставлять в биде
Он дал ребятам автоматы
Чтоб убивать плохих людей
И с гордостью он вдруг сказал
Идём спасать актовый зал!

И чтоб всё было хорошо
Сначала в зал один лишь без оружия зашёл
Он крикнул школьником ложись что бы они
Свою спасали жизнь !

И вот ворвался тот отряд
Они стреляли в террористов
И ждал героя нашего успех ,
Ведь террористов они постреляли всех!

Убил ту группу тот отряд!
В отряде было пятеро ребят!
Кричал герой:"Террор умри"
И тут приехал и ОМОН и 01,02,03!
 
И было много новостей,газет и всяких там вестей.
Прошёл наверно ровно год
Зашёл в автобус патриот
И был в автобусе теракт
 
Не тут то было
Шах и мат
История наша гласит что как-то выпрыгнул герой
Выбив окно со всех сил

И вот уже на день другой
Подумали что мёртв герой!
Восстание поднял народ
Мол был великий патриот

А он смотрел со стороны
Хотел чтоб не было войны
Был совершён переворот
Но жив наш Русский Патриот!