Мне быть с тобой!

Марина Мясникова 2
Мне быть с тобой-
Одно моё желание
И пусть исполнится оно,
Хочу шептать :"Ты мой!"
В одном с тобой дыхании .

Сходить с ума мне от твоей любви,
Вдыхать цветов любимых аромат,
Спать до утра мне на твоей груди,
Встречать восход и провожать закат.

     20 10 2017 .изо-интернет.