Мррчащее

Кадрабкраб
ветер с грозным грохотом
злобный, обезумевший
мнет природу гордую,
все черным-черно.
грязный котик крохотный
старушонки умершей
мокрой трется мордою
в мокрое окно.

в доме тень, зеваючи
покряхтит, поднявшись и
заскрипевши окнами,
впустит черный мех.
пледом согревающим
обвернет урчащее,
мокрое животное
мертвый человек.