***

Сергей Лузгин
...хрипят пристреленные кони,во тьме копытами стуча... ...петлял,как заяц от погони я - от заветов ильича...от долбо.бов и маразма...как говорил нам в школе пред - воспринимайте всё с сарказмом...но ядовит и крепок бред...как кислотою прожигает он души хрупкие насквозь...сердца попутно зажигает и забивает в крышку гвоздь...по-сути он,как дистиллятор...слова бессвязны...в глазах муть...по убеждениям - диктатор(и думает,что в этом суть)...ещё он - фалоимитатор...уходит в тему с головой...на лоне - пламенный оратор...на фоне - парень,в-доску свой...такие заплетает дрэды,что за соломинку держись... ...кишат,шипя,как змеи беды...насыщенная,сука-жизнь...