***

Виолетта Иванова Овчаренко
Я не умею нагло врать в лицо,
Просить о помощи и строить пирамиды,
Но так устала видеть гавнецо,
От всех,тех не подавших виду.
Когда в чужой тарелке, как в своей,
Копают,оставляя жилки,
В карман кладут чужое,хоть убей,
Я не пойму ,у них в мозгах опилки ?!
Вернётся все и глазом не моргнёшь,
Там на верху за всеми наблюдают,
Сегодня ты взлетел,вдруг-упадёшь,
И сотни стрел вновь дьявол отправляет.
Вы думали сумели обхитрить,
Кого-то,или перепрыгнуть,
Вот только завтра может и не быть ,
А линию судьбы уже не выгнуть...