Ведь, не даром же я...

Саша Петруня
                Вдохновение:http://www.stihi.ru/2017/10/17/5493


Всем известно - черепашки
Держат Землю "вверхтормашки"
Но, нахальная планета
Ну, никак не ценит это.

Постоянно "гонит лажу",
Предлагая на продажу
То озоновые дыры,
То Луну за ломтик сыра.

Вот, возьму и напомажу
Пуп Земли в пандан к пейзажу,
Серьги все раздам по сёстрам,
Разложу стихи по вёрстам,

На китов всех черепашек
Променяю без промашек.
Попаду в журнальчик "Vog"...
Ведь, не даром же я Бог.