Закружила осень

Валентина Лебёдушка
Закружила осень
Золотой метелицей.
Тучи отжимает
Ветер словно мельница.

Неугомонный, без жалости
Бьёт  он по верхушкам.
И берёзками тонкими
Играет,как с игрушками.

Дождик без заботный
Будто не замечает
Каплями холодными
Землю орошает.

Прослезилась Осень
Очень ей обидно.
Не хотела же она
Но всем же это видно.