Черное и белое

Наташенька Кузнецова
Черное и белое,
Треугольник...круг...
Выбираешь смело ты,
Лишь одно из двух.
Картой буду бита я,
Старшею на масть.
Вылечу с колоды ,
Чтобы не пропасть.
Мне не потеряться,
В мире том пустом.
Он раскрашен красками -
Выбраны не в тон.