Осенний сад кидает яблоки

Оля Путинцева
Осенний сад кидает яблоки.
Из яблок спелых  райские сады,
Лоза под крышей ловко вьётся.
Янтарный сок из груш сочится.

Всё лето солнце жар дарило.
Для птиц у неба корм растила
И только жгуче-красные калины
Горят, и любят птахи те рябины.

Летит мелодия из ноты Листа.
В канун зимы судьба ветвиста.
Прощаюсь я с природой Листьев. 
Несёт меня в мелодию твиста.

За клёны лето с солнцем пало.
Покой осенний вновь пришёл.
Дары опять лето людям дало.
В седые травы тихо он ушёл.