Тебе, божественной, начнут писать стихи

Татьяна Гринн
О Господи, как память потерять,
Чтобы забыть, как я ему открыла двери,
Дай силы, чтобы все осмыслить и понять,
В любовь к себе немедленно поверить.
Я знаю, скажешь мне:  "Пиши стихи!
Все слезы переплавь в алмазы и слова,
Дождись, чтоб мысли были чИсты и тихи,
Плесни на белый лист немного колдовства.
Откликнется Вселенная тебе, поверь!
Энергия  её целительных  стихий
Души твоей откроет снова дверь,
Тебе, божественной, начнут писать стихи"