Поделом эгоисту мне грешному

Королёв Олег Викторович
Получил я письмо от любимой своей долгожданное,
За пол года отсидки был счастлив я, как никогда.
Прочитал и в кармане храню, как и всё первозданное,
В нём писала, что места не можешь найти от стыда.

Ты писала, что я обещал отнестись с пониманием,
Если встретишь того с кем смогла бы связать свою жизнь.
Кто с любовью к тебе отнесётся и нежным вниманием,
А в конце написала, что мы расстаёмся, держись.

За слова я свои отвечаю, но всё же по-прежнему,
Я уверен в одном, что меня ты и любишь, и ждёшь.
А быть может и так, поделом эгоисту мне грешному,
Но лицом не ударишь ты в грязь, низко не снизойдёшь.