точка

Геворк
вдруг блеснёт строка в абзаце
как монета в кошельке
будет воздух проливаться
через щели в потолке
потечет густой тягучий
принесёт ещё строку
в тишине ее озвучит
словно ставку игроку
посулит удачу впрочем
отчего ж не посулить
но останется лишь прочерк
с точкой-каплей из щели…