Мохова-Фрумович Что ж ты осень натворила...

Самуил Фрумович
" Что ж ты Осень натворила, Будто брагой опоила.
Целый день брожу по лужам. Может правда друг мне нужен..."
    Галина Мохова
 http://youtu.be/DDZ4D0RWHLU Что ж ты Осень натворила Галина Мохова,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это проделки осени и её влияние  на наше состояние...:
Что ж ты Осень натворила? Голову мою вскружила.
Грусть -тоска гнетет меня, Нет покоя мне ни дня.
Оголила все деревья. Злишься, будто бы с похмелья.
С ветром- другом, вы на пару, Разошлися, дали "жару."
Что ж ты Осень будоражишь. То ледком на землю ляжешь.
Куролесишь каждый день. Что со мной? Брожу как тень.
Уж пора угомониться. Не к лицу Тебе сердиться.
Скоро Ты от нас уйдешь... Грусть мою, с собой возьмешь.
Что ж ты Осень натворила, Будто брагой опоила.
Целый день брожу по лужам. Может правда друг мне нужен...