Счастье лечит

Ольга Ужаченко
Какое счастье.. в счастье жить!
Простить всех тех, кто ошибался.
Какое счастье жизнь любить ,
Господь ведь для меня старался.

Навстречу посылал врагов,
Дарил любовь и денег вволю.
И сколько я прошла кругов,
И сколько съела я той соли...

И ложка дёгтя от родных
Как будто и переварилась,
И сколько сбЫлось мечт моих,
Что многим даже и не снилось!

Я обнимаю сердцем ВАС!!!
Всех тех, кто послан мне навстречу
Я ЗДЕСЬ счастливая. СЕЙЧАС!
Не время нас, а счастье лечит!!!

Мой Дом! Моя Семья! Мой Бог!
Я жду ВАС ВСЕХ... и с добрым словом!
Я делаю глубокий вдох..
Я к СЧАСТЬЮ, как всегда, готова!!!