Прекраса Русью правит

Маргарита Александрийская
~ мечта ~ Татьяне Васильевне Филипьевой ~

княгиня Ольга так строга и величава
как лебедь белая на глади тёмных вод!

на берегу девиц прекрасных хоровод
в серебряных кокошниках
~ цветастых сарафанах ~
а косы русые до пят
сияют золотом ~
огнём горят!

12 октября 2017 ~ ночь ~ прп. Кириака Отшельника и Феофана Милостивого ~
сщмч. Иоанна Архиепископа Рижского

~*Девушка в ожерелье*~ Константин Маковский ~