Я не дождался

Андрей Бандурин 1
Я не дождался лирики твоей,
Ломая строки фраз от нетерпения.
Ночь обнимаю пустотой своей,
Где нахожу зеркальность отражения.

Я неизвестностью твоей дышу.
Ответами питаюсь с чайной ложки.
Еще их жадно проглотить спешу
И наклоняюсь, подбирая крошки.

А ветер не дает их собирать -
Юлой ласкает мелкие крупицы.
Он ими продолжает рисовать
Пейзажи тайны на своей странице.