Не вяжите!!!

Тимофей Светлый
О, не вяжите, Лидия!
Я не хочу стареть!
И колорит планиды
С холста не дам стереть!

О, не вяжите, Лидия -
Оно - не Ваш удел!
Вы рождены религией
Высоких духом дел!

О, не вяжите, Лидия!
Пусть ранит сердце крюк
Тем, кто сменил органди
Удобством шерсти брюк!


Милые девушки, не увлекайтесь вязанием раньше времени!
Помните, что Ваших любимых согревают не только теплые вещи ;)

20.10.2017 12:29

Все имена вымышлены, любые совпадения случайны ;

Иллюстрация из Интернет.