Ты силу жизни черпаешь в любви!!

Вера Лабзина
Ты силу жизни черпаешь в любви,
К себе и к ближним, так же, к своим детям,
И Богу говоришь - Благослови,
Себя соединяя с солнцем летним.

Любить себя, весь мир и свою жизнь,
Душой лететь к высотам мирозданья,
Стремиться сердцем безусловно ввысь,
Иметь в душе Любовь и состраданье.

В твоей душе есть все что для добра,
Ты не преемлешь критику и грех,
Душа твоя прекрасна и светла,
Ты обожаешь звонкий детский смех.

Стихи твои - программы мироздания,
Ты радость жизни черпаешь в любви.
И безграничный свет и осознание,
Несут программы и твои стихи.