Я весь мир к твоим брошу ногам

Татьяна Лисовская
Я ждал такую всю жизнь,
Грустил, ошибался, терял.
С ума от страсти сходил.
И пеплом в ночи остывал.

Искал нечаянный взгляд,
И вот - меж небом и бездной,
Нашел, не буду играть,
Скажу откровенно, честно.

Припев:
Я весь мир к твоим брошу ногам,
Не предам, и к другой не уйду,
Для тебя в небе звезды зажгу,
Как святыню любовь сберегу...
Я весь мир к твоим брошу ногам!
И костер в сердце пусть разгорается,
А судьба разлучить не пытается.
Я весь мир к твоим брошу ногам!

Молчишь, но в глазах вопрос,
Быть может, все это лишь сон?
Я верю, что все всерьез,
Что будем всегда мы вдвоем.

И где-то замкнулся круг,
Теперь меж небом и бездной,
Я пленник любимых рук,
В крови не остынет нежность.

Припев:
Я весь мир к твоим брошу ногам,
Не предам, и к другой не уйду,
Для тебя в небе звезды зажгу,
Как святыню любовь сберегу...
Я весь мир к твоим брошу ногам!
И костер в сердце пусть разгорается,
А судьба разлучить не пытается.
Я весь мир к твоим брошу ногам!