Осенний лист

Анатолий Амельченко 2
Аккордом ярким
лист звучал -
Семью цветами
жаркой гаммы.
Пройдя по кругу
от Начал,
Прильнул к теплу
столь юной дамы.
Он от Исхода излучал
Тон высоты
небесных планов;
В ручонках детских -
чистом храме,
нашёл свой
родственный причал.