Великолепие осеннего леса

Людмила Безусова
В  олшебница природа!
Е  ё богатство-краски.
Л  юбое время года
И  меет свои маски!
К  огда крадётся лучик,
О  н светом будит листья.
Л  енивый плачет дождик,
Е  ще бы не умыться!
П  урга завалит снегом,
И  ли мороз ударит,
Е  два ли!Бабье лето
О  ктябрь поджидает!
С  летятся паутинки,
Е  ль иглы навострит,
Н  а жёлудях росинки,
Н  а небе лазурит!
Е  сть и другие краски:
Г  орит огнем калина!
О  сенние раскраски
Л  ес украшают дивно!
Е  сть изумруд,гранаты,
С  апфиры, серебро,
А  квамарин,агаты!
  Ах!Осень-волшебство!