Встретив раннюю зарю...

Андрей Лукашин
Встретив раннюю зарю,
Устремляя к небу очи,
Прошепчу: «Мой добрый Отче!
Я Тебя благодарю!


Мудро всё в Твоей природе,
Полон мир Твоих чудес —
Мне о том вещают лес
И подсолнух в огороде!»


                Художник О. Мумолина

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru