Счастье не роют...

Ольга Кагилева
Счастье не роют, его создают
Руками, любовью и сердцем,
Оно же, как дом, в котором уют,
Тепло и закрытые дверцы...

Фундамент готовится прочным,
Цемента замес из любви,
Окружность бывает не точной,
Не теметь на стенах, огни...

Глубоким бывает, лопаткой
Не хватит сил клад раскопать,
Какой не была бы ты хваткой -
Чужого не сможешь достать...