Кухарки лезут в короли

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«За Русь – усрусь!»
               Ксения СОБЧАК (с)
https://www.youtube.com/watch?v=nGRfzdPhcRM

*     *     *

За Русь усраться обещала
Моя любимая Собчак,
Кого-то Ксюша уж достала,
Меня ж нисколечко, никак!

Нас рать, друзья! Ведь только с нею
Мы счастье сможем обрести,
Усрёмся все ж! В неё я верю,
И в торжество дерьма пути!

Вот президент! Вот это чудо!
Иди скорей и голосуй,
Пускай тебе сегодня худо,
А завтра ты получишь …  всё!

За Русь усрусь я вместе с Ксюхой,
На поле вместе сядем срать,
Нам без неё, как в танке глухо,
А с нею будет благодать!

Нам в заднице жить всем не ново,
Дел наших полный унитаз,
Да, наша жизнь порой сурова,
Но Ксюша  - это высший класс!

Пора по полной обосраться,
Давай Собчак, иди, рули!
О, Русь! Сколь видела ты бл*дства,-
Кухарки лезут в короли! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/10/2017