Признание

Денис Корниченко
Как поэту признаться в любви ,
Как о чувствах своих рассказать ,
Может быть посвятить вам стихи ,
Нежным словом пытаться пленять ?

Нет , прошу , не подумайте плохо ,
Я ничем не хочу оскорбить ,
Мне бы издали , хоть ненароком ,
Ваши милые взгляды ловить .

Мне б случайно услышать ваш голос ,
Запах ваших волос ощутить ,
Что бы в сердце ваш образ запрятать ,
Там навеки его сохранить .

Взгляд ваш сердце любовью пронзает ,
Нет покоя отныне во мне ,
Имя трепетно Ваше шепчу я ,
Одинокой на небе луне .

Сколько было богинь на планете,
Ни с одной не сравнил бы я вас ,
Ведь они только бледные тени
Ваших губ , ваших кос , ваших глаз .

Я прошу вас покорно простите ,
Что стихи вам решил посвятить ,
Что навеки лишился покоя ,
И осмелился вас полюбить .
15.04.2017г