Осень глазами ребёнка мир грустный вбирает

Виктор Евграфов
Жёлтые листья – холодного солнца слезинки.
Время прощанья с теплом, впереди снегопад.
Слушает сердце моё колыбельную Глинки.
Голос природы – лирической музыки брат.

Осень глазами ребёнка мир грустный вбирает.
Вздох баркаролы… набросок в пастельных тонах.
Хрупкой прозрачности дня откликается стая
Мыслей и чувств. Серебристая пыль на руках.
Виктор Евграфов.
20 октября 2017.