На исходе осени

Александра Журавская
На исходе осени - красочные дни.
Холода стучатся и щемит в груди
На исходе, скоро, еще жизни год.
Зима у порога, стуж, морозов - лёд.

Очень мне не хочется зимних холодов.
Страха гололедицы , метелей, ветров.
Лучше я по осени тихо поброжу.
Окунусь в прощальную осени красу.

Щебета наслушаюсь  голосистых птиц.
Песни о красе спою- встреченных мне лиц.
Здравствуйте прохожие . Радуйтесь теплу.
Миру!  Благоденствию! Жизни - наяву!