***

Эстрин Владислав
Когда губы твои пронзит нежная дрожь
Ты не поймёшь, ты не придашь тому значения
Отзвук шороха листвы на что-то близкое похож
И ветер с севера согрел прикосновением

Приятный запах так знаком, он мельком в воздухе повис
Кольнуло сердце, словно поместили в улей
Остановись, поправь свой шарф, закрой глаза и улыбнись
Это я вспомнил твои в шею поцелуи