На паузу...

Нана Дзидзигури
На паузу поставлю жизнь...
Затихну, как осенний сад...
Давно уже устав кружить,
Закончил танец листопад...

Лишь небо серым полотном
Нависло над землей теперь...
И плачет скорбно дождь о том,
Как много боли и потерь...

И вторят вслед за ним ветра
Про неизбежную печаль...
Пришла безвременья пора!..
Пора тоски...Как жаль!.. Как жаль...

Осталось замереть... Уснуть...
Забыться... Осень не виня
В том, что мне некому шепнуть:
"Мне холодно... Согрей меня..."