Не могу бросить курить. Анекдот

Владимир Белявский
- Как бросить мне курить табак,
  Какой бы предпринять мне шаг?
- А пробовал ли ты конфеты?
- Не помогает средство это –
  Не загораются никак.
  Я пробовал и так, и сяк.