В Банном клубе

Галина Шапошникова
Прогреваю тело,
                за одним и душу…
Хорошо в парилке. Не бывает лучше!
Посижу на лавке, а потом в джакузи,
Как гидромассажу, я отдамся музе.
Напишу пять строчек, а возможно восемь,
О своих желаньях в золотую осень.
Очередь бассейна. Буду плавать долго,
Чтобы кожа стала понежнее шёлка,
Укреплялись мышцы, нервы и сосуды,
Чтобы не бояться
                в зимний день простуды!