В деревне зима

Марина Мясникова 2
Пришла зима,
След санный,
Холодная,но чистая пора,
Мороз нежданный .

В деревне тишина,
Над трубами дымок,
Чуть скроется луна,
И в печке уголёк.

Засыпан снегом сад ,
Снег первозданно белый
И блестит
И тополь,как солдат,
Как часовой стоит.

     20 10 2017.изо-интернет.