Здесь хорошо, но сердце просится домой

Николай Синяк
Здесь хорошо, но сердце просится домой.
Игривая волна бежит вслед за волной,
Ручей журчит прозрачный и живой,
Покрыты скалы пенной бахромой,
Все навевает счастье и покой.
Тепло, но мир иной, чужой...
Хожу потерянный и злой.
Хочу - домой...