Почему кощей богатый?

Людмила Сёмина
Кума я зову Кощеем,
Он так сказочно богат!
Мы детей шесть душ имеем,
Да ещё на шее брат.

Еле с мужем концы сводим,
Всех детей одеть,обуть.
Мы давно в кино не ходим,
Просто некогда вздохнуть.

А вот кум,хотя бездетный,
В кино тоже не ходок.
Он жлобина несусветный,
В долг хотя бы дал разок.

Вот желаю всей душою,
Кума чтобы понесла,
Да чтоб раннею весною
Ему тройню родила!

Подрастут...найдут сундук,
Кумовьям тогда каюк!