Куда уходят рифмы

Людмила Воронова 4
      Ну почему я жить спокойно не могу
      Мне почему то рифмы идут в гости.
      И если я от них куда то отойду
      Они придут без ненависти,злости.
      Так что творится в голове моей
      А может посетил меня бог Аполлон.
      И для меня нет ситуации смешнее
      Ведь может рифмой мозг мой засорён
      Пишу я даже ночью и пишу я днём
      Но иногда и суток вовсе не хватает.
      Все рифмы то бегом,то кувырком
      То вдруг зачем то мысли убегают.
      И я с туманом полным в голове
      Уставившись куда то в одну точку.
      И вот нашла я рифму где то в рукаве
      И быстро запишу их на листочке.
      Ну а потом опять всё кувырком
      И никуда от рифмы мне не деться.
      Ведь действуют не мягко,напролом
      Что не успеешь даже осмотреться.
      Так что же это происходит вдруг
      Я обьяснения ну ни как не нахожу.
      И у меня то радость,то испуг
      Что я с мозгами вовсе не дружу.