К чему стремишься, дорогая, ты?!

Валентин Суховский 3
В саду жасмин цветёт , благоухая,
И подвенечной свежести цветы
Напомнили душе цветенье мая,
Разволновали память и мечты.

Мечты в душе,поверь мне.не заснули,
Ещё играют чувства в глубине.
Но жаль, что в знойном мареве июля
Ты охладела, милый друг. ко мне.

Душа полна с краями светлой грусти,
Чиста, как эти белые цветы.
Стремятся люди к дому, реки к устью...
К чему стремишься, дорогая, ты?!