Автобиография

Артур Иванов 5
(написано ДО выдвижения)


Закончил я ПТУ,
В фабричной "общаге" живу,
Я знаю жизнь изнутри и
Я шапку ношу из нутрии,
Встаю на работу я в шесть
Уже 14 лет,
Всего же мне 30 с лихвой,
Я видный парень такой!
А на собчак мне плевать -
Мне с ней детей не крестить!