Убегаю вновь из дома...

Ольга Кагилева
Убегаю вновь из дома
В сказку, Пермские края,
Где дороги не знакомы,
Не известна колея...

Город  каменный на Усьве
Красотою скал пленит,
Я войду в него без грусти,
Солнце  душу  озарит...

Берег в скалах и поляны,
Александровский приют,
Ночь под звездами, туманы
Создадут в душе уют...