Опять четверг?

Леся Светлая
Опять четверг?
Но был же, вот недавно...
Как мчатся дни,
Как с грохотом колес
Тот товарняк
Огромный,  но конечный.
И даже как обвал в горах,
Вот так, бывает страшно
От скорости такой.

Ну, вот вчера,
Я точно помню,
Как мчалась лихо я
По тропке узкой
На велосипеде вниз с большой горы...
А сколько  уж минуло
Не лет, десятилетий с той поры!
А как вчера...
Сейчас уж не смогу.

И многого уже не успеваю,
И много уж просто не хочу ...
В ладонях только  крепче зажимаю
Сокровища, что в жизни соберу-
Улыбки, впечатленья, сожаленье,
Стихи и прозу, были и мечты
И где-то в сердце робко вдохновенье
Живет.
Вот так, хорошие мои.